В твоей улыбке лето

Ты чудо из чудес,

В твоей улыбке лето.

Затмишь еловый лес,

Ты луч в потоке света.

Пусть хоровод теней

Блуждает в этой чаще,

Сей миг мы остановим.

Пусть будет слаще.


30/11/2015


Рецензии