Тёплое пожелание

Тёплое пожелание

Сидят везунчики
     в кафешке на Ямской,
И кофе пьют,
     и наслаждаются теплом.
Не по пути сегодня им
     со злой тоской,
Шумят, беседуют,
     о чём-то, о своём.

Сидят везунчики,
     и, пусть, им повезло,
Они сегодня там,
     а завтра будут где?
И, пусть смеются, спорят,
     пьют своё вино,
И, пусть, не думают
     о грязи и нужде!

Что их за окнами,
     быть может, сторожат,
И внутрь стремятся
     алчным взором проскочить,
Холодным ветром
     и метелями визжат,
Пусть, не удастся им
     нас больно укусить!


Рецензии
Время всё расставит, Анатолий, по местам.
С наступающим Вас праздником - Победы !

Стабурагс   08.05.2022 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.