Кликуши

Не обижаюсь ли? нет,
давно уже вне закона,
карту небес линея,
поправив
твои
локоны.

Мой город, которого нет,
до свиданья сказав ему, бай,
надёрнув на голову плед,
засыпая,

шепчу: и ты спи, иначе,
с солнцами, по утру
слёзы твои, если плачешь,
я не утру.

А потом, когда мы проснёмся
попьём, покушаем
водки и жареного поросёнка,
кликуши мы.


Рецензии