Изменения в природе

Летний дождь в декабре – это чудо природы,
Удивленье на лицах, гололед на дорогах,
И детишки не ждали такой непогоды,
Им хотелось играть не в воде, а в сугробах!

По дорогам машины крадутся, как тени,
И идут пешеходы, цепляясь друг дружку,
В летнем парке набухли уж почки сирени,
И синицы на ветках сидят, как подружки!

Измененья в природе год от года все чаще,
Непогода смелее в дома к нам заходит,
И от этого всем не становится слаще,
Что то с климатом нашим не то происходит!


Рецензии