Моё сердце заклеено пластырем

Моё сердце заклеено пластырем. Чем лечить его? Мазями, пастырем?
Черным по белому, белым по черному   Где приютится ему непокорному.
 Устала выбивать по старинке клин клином. 
Рано мне еще в банку с  формалином.
Не считаю дни от твоего ухода. Знаю у тебя бродячая порода.
Знаю что кочуешь, но  вернешься  птицей. Но вот только птице не впаре быть с волчицей...


Рецензии