Технологии

В век информации обманный,
Не отыскать у кривды ноги,
Быть в  заблуждении не странно,
Ведь ошибались даже боги.
И начитавшись интернета,
На мир посмотришь- ужаснешься..
Как еще крутится планета,
Уснешь и, может , не проснешься..
Среди статей и мнений разных
Не рассмотреть сермяжной правды,
Средь лживых  голосов  и  праздных
Что оболванить только рады.
Не виден свет в конце тоннеля
И по ночи все кошки серы.
Но есть в истории примеры..
И ничего нет, кроме ВЕРЫ.


Рецензии