Перед встречей

-Мне легко на душе...и я вижу радугу красок-
      без хмурого неба и серых дней,...
         когда увлекаешь ты,меня за собой!
 НО!...переживаю за твою бессоницу ночную,
      и очень хочется,чтоб обрела в душе покой!
-Мы умны и красивы-так остались...
      друг для друга в оковах слов!
 Я прошу тебя,дорогая,милая-
      не молчи,улыбайся чаще...
         впереди у тебя много сладких снов!
-Пустяки-ерунда...-обойти нашу гордость,когда то.
      Как же часто бывает темно.
 Ты-красавица,ласточка из 20го столетья,
      случайно залетев,и ослепив меня...-
          из лучиков ты создана для света.
-И напоила ты,и накормила...тем глотком любви,
      который будет в памяти надолго.
 И ты была хорошая и светлая...снутри-
      а счастье наше прозвучало как аккордом,...
          то чувство разделив на двух,в ночи!

         Написано 6.12.2015г,Запорожье


Рецензии