От сердца, что болело

Мне искренне жаль матерей-одиночек,
Их мечты,их надежды,печали,
Срывает ветер,как желтый листочек,
С каждым днем унося с собой в дали.
Их дети,что пришли к нам в этот мир,
Узнают половину семьи древа,
У одинокой матери хватает сил,
Ведь на отца она совсем не держит гнева.
Она баюкает,и ласкает лица милых,
Еще малюток,и еще озорных.
И только в маминых сердцах и силах,
Смотреть в глаза детей чужих.
Отцы уходят,такое наше время,
Хоть раньше уходили на войну.
Но вместо родины-детей,как бремя,
Бросали;мать совсем одну.


Рецензии