между шумом чайника и пылесоса

Видеть тебя счастливым и засыпать с тобой- почти смысл.
Всей жизни и даже больше.
Голову заполняют разные мысли,
Голоса, звук живой.
С ним мне гораздо проще.

Слышать твое дыхание-приятный бонус, без него бы меньше пришлось терпеть.
Насыщенный тембром голос,
Не услышав который - нельзя умереть.

Видеть тебя счастливым, веселым, и очень теплым-
Просто быть рядом и созидать.
Это моя ежедневная доза быть доброй.
Очень любить и ждать.


Рецензии