Благоволение 7. 12. 2015г

Мне так приятно получить от Вас письмо,
Пусть хоть и запоздалое оно.
В моей душе такая радость и покой,
Смешались чувства резвою гурьбой!
Я вспоминаю голос Ваш прелестный,
Так мило Вы читали мне стихи.
Всегда я рада (счастлив) слышать Ваши песни,
Дороже бриллиантовых камней они!
Мысли мои принадлежат лишь Вам.
Ваши глаза...Ваш образ предо мной!
Ах, скоро предстоит час встречи нам,
Благоволение накроет с головой!


Рецензии