Ответ Земли...

Добром ответит вдруг Земля…
              Вздохнув вулканами тревожно…
И лишь крылом своим слегка –
              Махнет – приветом осторожно…
Юпитер, долгие века –
        Шалил лишь ревностью манящей…
Он замечтался навсегда –
    Своею нежной грустью, настоящей…
И Солнца огненный полёт –
                Объединит их скоро…
От пыли вечности – Звезда –
                Поманит новою дорогой…
Вселенная Судьбы – как дом –
                Окутывает негой…
В ней лишь Юпитер и Земля – вдвоём…
     Под первым,
                Так желанным,
                Им обоим снегом…


Рецензии