Об этом вряд ли где узнаешь...

Словно гору несла в подоле
Всего тела боль.
Я любовь узнаю по боли
Всего тела вдоль.
(Марина Цветаева)

***
Об этом вряд ли где узнаешь,
Не прочитаешь никогда:
Как злую долю проклиная,
Как чувствам выхода не зная...
Как сходят женщины с ума...

***
Мой стих усыпан бриллиантами
Слёз, и страдания чернилами написан...
И я "продам его задорого" тому,
Кем с пониманьем будет он прочитан.

***
Хочу, чтобы понял, что лучшего - нет!
Сильнее - никто не полюбит!
И, может, услышу дыханье в ответ,
А может быть - нет, не услышу...

***
Любовь - это та же работа.
Любовь - это тяжкий труд.
Раздели со мной эту ношу,
Или чувства мои умрут!


Рецензии