Можно

Можно многое понять,
Но остаться в думах –
Почему морская гладь
С шумом и без шума…

Можно говорить: «пойми –
Я не вижу смерти…»
Но в один прекрасный миг
Смерть придёт, поверьте!

Можно многое любить,
Но одну бесценно!
И на этом может быть
Разговор отдельно!..
27.11.12.


Рецензии