Любовь

Как же хочется порою
Чувство боли потушить.
Я влюбилась, и не скрою:
Надоело мне любить.

В душе тоска,она дурманит.
Просто нужно мне забыть.
Не хотел меня он ранить.
Не могу его винить.

Нет взаимности сегодня,
И не будет никогда.
В этом вся моя природа
Такова моя судьба.


Рецензии