Начинать никогда не поздно...

   *   *   *
Начинать никогда не поздно.
Никогда не поздно включить
В темном небе яркие звезды,
Белым днём – уменье любить.

Ты начни - увидишь, что кто-то
О тебе не сможет забыть.
Начинать – такая работа, 
От которой хочется жить.

В синем небе сверкают звёзды.
Светлым днем ликует душа
Начинай, меняйся, не бойся!
И поймешь, как жизнь хороша!

30 августа 2010 года


Рецензии