Люблю свою жизнь...

Люблю свою жизнь...
Ведь другой такой у меня не будет...
Люблю близких мне людей...
Ведь они всегда рядом...
Люблю быть такой,какая я есть...
Потому что другой быть не умею...
Люблю молчать...
Иногда молчание значит намного больше, чем тысячи слов...


Рецензии