Кто?

Когда-то мы откроем всё же,
Что в запредельности сейчас!
Ведь на кого-то мы похожи,
Живя,- воюя и плодясь!

И мир непознанный,далёкий,
В котором мы сейчас живём,
Пока для нас создали Боги!
Но кто-то ж создал этот "дом"?

            07.12.2015г.


Рецензии