Ответственность

Я сегодня ем фарфор,
Я сегодня ем стекло:
Завтра - к шефу на ковёр,
Но смеюсь я всем на зло.
Опа! Опа!
Заряженная жопа!

Отругал тебя начальник,
Наказал потом слегка.
Если не болит твой сральник,
Значит всё "ништяк" пока.
Опа! Опа!
Не тронутая жопа!

В офисный планктон податься
Могут многие легко,
Но придётся опасаться -
Может заболеть очко.
Опа! Опа!
Рискует твоя жопа!

Чтоб начальник твой был рад,
Подставляй почаще зад.
Чтоб тобою он был горд,
Открывай пошире рот.
Опа! Опа!
Ему: что рот, что жопа.

Долго скользким был начальник,
Но пришёл к нему ОМОН.
В жопу сунули паяльник,
И просрал свой бизнес он.
Опа! Опа!
За всё в ответе жопа!


Рецензии