Про жёлтый снег

Закон недавно вышел:
Не ешьте жёлтый снег!
Особенно на крышах
И у библиотек.
Иначе будет штраф вам,
Закроют в дурдома.
И нищим и ландграфам
Тюрьма, тюрьма, тюрьма!
Но если все случилось,
Вы съели ложки три –
Вы значится ловчила,
А может просто фрик.
И будете довольно
Валяться на полу.
Вам будет очень больно,
Как мёртвому ослу.
У вас случится рвота,
А, может быть, абсцесс,
Тошнота и зевота,
Сломается протез,
И вы зайдетесь криком
Про желтый-желтый снег…
На русском, на великом,
Переходя на сленг.


Рецензии