Всевышний Дворец

Вчера, я отошел от тебя на миг,
А сегодня пришел, чтоб я достиг,
Твоего уважения и внимания.
Передо мной прямая дорога,
Словно линия,
Я иду по ней и вижу,
Что адская змея,
Ползет в сторону меня.
Приближается,
Она уже в фигуре огня.
Хочет меня обжечь,
Значит мне предстоит гореть.
Вчера, я сделал, что-то не так,
Что сегодня суждено мне так.
Может - это все еще не произошло,
Может это предчувствие или дежавю.
Значит шанс еще в руках,
Еще многое можно изменить.
Пока не оказался в облаках,
Плохое на хорошее можно заменить.

Мусульманство или Христианство,
Не смотря на то, что кем являешься.
Главное то, что Он в силах и в сердцах,
Всевышний Наш Аллах.

Спасибо Тебе за красивые слова,
Которые тоже создал в этой жизни.
Благодаря им сочиняются стиха,
А я стараюсь все лучше.
Прости мне мои ошибки,
Они написаны в листки,
Не в мои, а в Твои.
Спасибо, что Ты хранишь моих родных для меня,
Спасибо за то, что я могу Благодарить Тебя.


Рецензии