9-12-1921 открыли пенициллин!

Вы думаете что пенициллин открыли в 20 веке.

Но это не совсем так.

О  пользе плесени догадывались и раньше.

Например из старых архивов ,до нас дошло-что однажды
тяжело захворал Меньшиков второе лицо в государстве после Петра Первого.

И что бы врачи не делали ничего не помогало.
Наконец привезли   одного сибирского знахаря.

-А тот и говорит;- Его может спасти одно!
если он переспит с 80 летней девственницей.

И правда привезли к Меньшикову в баню девственницу-80 годов  и ожил государственный временщик .
               
Так будем же помнить про то что знахари
возможно и много раньше 20 века знали о пользе всяческой плесени!


Рецензии
Забавная история, Игорь! Знахари знают толк в лечении! Понравилась! Здорово! Успехов!

Владимир Кобрин   08.12.2015 10:15     Заявить о нарушении
Раньше знали толк в целительстве!

Игорь Степанов-Зорин 3   08.12.2015 14:26   Заявить о нарушении