Сон Любимой

Сон склонил тебя моя голубка,
Чтож, сегодня был тяжелый день.
Выдалась спокойная минутка,
Отдохни, я буду рядом словно тень.

Жаль не на груди моей, а на подушке
Скоротать часок, другой пришлось
Голос мой твои ласкает ушки
Чтоб спокойнее тебе спалось.

Пусть во сне с тобою прогуляюсь
Там листва осенняя шуршит
Я к твоей руке так нежно прикасаюсь
И внутри любовью все горит.

Спи моя родная, ты устала,
Пусть баюкает тебя сей нежный сон
Будет все лишь так как ты мечтала
Явью в твоей жизни станет он.


Рецензии