820 мн кр с 40 среди масс

ох как мне жаль, что ты в фаворе
конечно жаль, что занята,
но было бы наивно верить,
что в этом мире ты одна.

мне жалко то, что ты чужая,
что встретиться, не довелось.
конечно в жизни все бывает,
вот только путь, тогда иной.

у каждого, у нас своя прямая,
по ней проходим мы свой путь.
все в этой жизни нам бывает,
и только то, чтоб нам рискнуть.

мы в сердце носим боль и радость,,
улыбкой... украшаем мир...
минуя встречи мы желаем,
чтоб дал Господь нам, полюбить.

мне жалко то, что тех, что встретим
они не наши, не для нас...
ну почему так в жизни встречи?
других желаешь среди масс...


Рецензии