Эльза Кунгаева

                В полку полковника Буданова когда его разведчики
                взяли и задушили эту Кунгаеву снайпер
                перестал убивать наших солдат.И танковый полк
                Буданова перекрыл переход Басаева на Дагестан!
                Жаль что Россия об этом забыла...

Силилась и металась чётко,
Била ты наших солдат!
На винтовке твоя обёртка,
Чертила наши тела.

16 лет тебе было!
Могла бы рожать детей,
Теперь тебя просто забыли
Среди лжеисламских чертей!

Буданова ты не трогай!
Не лапай же ты солдата!
На свете на том не окай!
Мы сами дадим ему ДАТУ!


Рецензии