Оторву листок календаря...

Оторву листок календаря,
Для меня он станет днем прошедшим...
Прожит он впустую,иль не зря,
Я жалеть не буду об ушедшем.
Наши дни,как листья на ветру,
Улетают,но не исчезают,
В памяти своей их не сотру,-
Они след на сердце оставляют.
В юности мы время не ценили,
Свои дни и годы не считали.
Просто мы мечтали и любили,
Жизнь,как календарь,перелистали!
Было все-надежды и признанья,
Нам казалось,долгой будет жизнь!
Только тикают часы и убегают,
Словно говорят:"Остановись!"
Промелькнули годы,как мгновенье,
Нам с тобой уже их не вернуть...
Но в душе осталось ощущенье,
Что еще не пройден жизни путь!
Каждый день живи,как день последний!
Не жалей о прошлом,не грусти!
Все пройдет-любовь,мечты,сомненья,
Чтоб могли покой мы обрести!


Рецензии