Живое искусство Зимы...

Стоят камыши, а пыльца
снежинок резных и прекрасных
окутала их, превратив
в чудесную зимнюю сказку…

Осколки осенней поры
себя облачили в оправу,
жемчужинно-белой  красой
чаруют прохожих по праву.

Покрытые льдом стебельки
сверкают, искрятся на солнце…   
Рисует узоры Зима
морозом на каждом оконце…

И радостно так  на душе
от кисти Зимы, что повсюду
нам дарит своё волшебство –
её  принимаем  за чудо…

Живое искусство Зимы
восторги  у нас  вызывает…
Своею простой красотой
пленяет,  пленяет, пленяет…

07.12.2015 г.

Фото- Интернет


Рецензии
Трогательное, безыскусное, ласковое
Приветик, Галочка

Зинаида Полякова   25.12.2016 17:19     Заявить о нарушении
Приветик!))) Рада Вам, Зинаида!
Благодарю за отзыв! Понимаю, что наивное, непосредственное...
Но так получается!)))
С теплом,

Галина Волченкова   25.12.2016 23:06   Заявить о нарушении