Осень с расставанием подкралась

ОСЕНЬ С РАССТАВАНИЕМ ПОДКРАЛАСЬ,
РЯБИНОВЫМИ КИСТЯМИ ЗВЕНЯ,
И БЕССТЫДНО СРЕДИ БЕЛА ДНЯ
ВЫКРАЛА СЕРДЕЧКО У МЕНЯ.
НУ ПОДОЖДИ,НУ ПОДОЖДИ,МОЯ ПЕЧАЛЬ,-
БАБЬЕ ЛЕТО,ЭТО БАБЬЕ ЛЕТО,
ПРАВДА, ГАСНЕТ БУЙСТВО СОЛНЕЧНОГО СВЕТА
СКОРО СНОВА СТАНЕТ ПО НУЛЯМ.
БУДУ БЕСПРЕДЕЛЬНО БОГАТЕЙКОЙ,
БЕЗГРАНИЧНОЮ СВОБОДОЮ ВЛАДЕТЬ,
ВСЕХ ЛЮБИТЬ, НЕ СОСЧИТАТЬ МГНОВЕНИЙ
И, БЕЗ УДЕРЖУ, Я БУДУ МОЛОДЕТЬ.
ВСЁ С НУЛЯ, ПО ЛИСТЬЯМ И ПО ТРАВАМ,
В ЛЕТНИЙ ДОЖДИК, ПОДСТАВЛЯЯ ГРУДЬ,
ЗАТАНЦУЮ В ПЛЯСКЕ ОЧЕНЬ СТРАННОЙ,
ПРОДОЛЖАЯ ВЕЧНЫЙ ЖИЗНИ ПУТЬ.


Рецензии