Серыми буднями

Серыми буднями
дней эшелоны
проносятся…
перед глазами
…без единого шанса
вернуться,
уносятся…
словно жухлые листья,
что отжили,
дни
исчезают –
их прожили…
А прошлого нет,
оно лишь –
иллюзия…
прошлое
пожирает смерть,
вспышками
памяти
мучая.
На мокром перроне –
день
провожая
прожитый,
на все поведавшем
старом вагоне
…грохочущем,
мы, замечая
как жизнь
улетает –
в панике…
за стуком колес
бежим,
не поспевая –
маемся.
А новый день,
он пришел –
не замечено…
он еще
не принес –
новые шрамы,
отметены…
Так, возлюбим
его,
проживем –
не бессмысленно!
Ведь скоро его
провожать,
...мысленно,
улетая
вперед –
за горизонт
предстоящего…
не забудем
о том,
что живем
в мире
реального –
дня настоящего!


Рецензии
Да! Прошлое - оно ведь тленно !
Нам нужно вспоминать о нем лишь с легкой грустью,незабвенно !

Джамиля 1   19.12.2015 21:15     Заявить о нарушении