закоулки сердца

Уйти в пустынные места
По сложным закоулкам сердца,
Где затерялась тишина
И вера в радостное детство.
Вновь испытать надежд порыв
И чуть уняв биение сердца
Во сне себя  на миг забыв
Потоку крови дать согреться.


Рецензии