Я люблю...

Я люблю тебя безмерно,
Ты об этом должен знать!
Мне не хватит слов, наверно,
О любви своей сказать.
Знал бы ты, какое счастье
Дни и ночи напролет
Быть в плену волшебной страсти,
Когда вся душа поет!

В дни бессовестной разлуки
Покоряюсь я судьбе,
Только в каждом  сердца стуке
Слышу я любовь к тебе.
Сердце бедное тоскует,
И томится,  и болит,
И страдает, и ревнует:
Так любовь моя кричит!

Но закончатся тревоги,
Как весенняя гроза,
Ты войдешь, я на пороге
Загляну в твои глаза.
И опять, пьяна от счастья,
Дни и ночи напролет
Я в плену волшебной страсти,
Когда вся душа поет!


Рецензии