Делай раз, делай два, делай три

Делай раз, делай два, делай три
Следи  за шагами своей судьбы
Не поступай как те,
Которые считают, что они летят первыми к звезде

Делай раз, делай два, делай три
Есть лишь небо, люди и есть ты
Законы не тебе
Совесть только твоя, горящая во тьме!

Делай то, делай это, делай всё!
Не бойся ты отдать всё и потерять свое.
Чужими полон мир лицами,
Будут они протыкать тебя своими спицами.

Делай шаг, делай два, делай мат.
Сердце твое давно колотит в набат.
И не теряй друзей
Которым с тобой навсегда,
Которым с тобой умирать.

Делай вдох, делай два, вольно - дыши.
Вольных дорог знаешь дороги, значит пляши.
Пусть письмо твое к любимым твое долетит,
Проснется тот, кто спит.

Делай раз, делай два, делай три!
Смирись с судьбою, прежде всего себя прости.
Не поминай брат лет,
Вот тебе ответ, вот тебе мой ответ,
Ответ.

 https://vk.com/club75599069
Пластинка "АССОРТИ 2014" (2 СТОРОНА):
________________________________________________________
 (в песнях не всегда соблюдается размер строф)
(фото из инета, убираемо по просьбе правообладателей)


Рецензии