Так мало друзей и так много врагов

Так мало друзей и так много врагов,
их в прошлой мы их до конца не добили.
В огне и в пыли, из адских кругов,
деды не вернулись, кого не забыли.

Остались потомки фашистов и нео
и были  в России штабы и проходы,
то в парках свои тренировки и гео
и, расширяясь, и в планах походы.

Так мало друзей и тех убивают,
стреляют годами и к стенке ведут,
публично казнят и упором стреляют,
и в черном, с оружием снова идут.

Ну, что же нам друг - автомат и ракета.
Пространство до звезд, до луны.
Мы можем и дальше, приструним соседа.
Девизом Суворова планы полны.

Но змеи ползут все по миру, по миру,
и логово главное знают друзья.
За нашу победу, за нашу Пальмиру,
пусть Армия, Флот и народ, как семья!

Ударить по главным истокам и базам
и штатам, которые злобу несут и реванш,
вы чуете сердцем и видим мы глазом
с космической дали Гудзон и Ламанш.

И будет над миром оплотом надежды,
опор справедливости, воли, труда.
И пусть замолчат малодушны невежды,
предатели пусть замолчат навсегда!


Рецензии