Начало

Это поздняя осень*
Вдруг решила раскрасить
Чьи-то серые скучные будни.
Южным ветром уносит
К многоточьям пространства,
Обещая вернуться в июне.

Мир стремителен, ярок!
Вмиг пришло осознанье,
Что у нас есть и кисти, и краски.
Вместо жизненных рамок
Ты доверь Мирозданью
Все мечты, откровенья и сказки.

В параллельной Вселенной
Мы вершим наши судьбы,
Пишем золотом в жизни страницах.
Там написан сценарий
И от нас не убудет.
Видишь? Капли дождя на ресницах...


Эта поздняя осень...
Оправданий не просим.
Мы друг друга нашли силой мысли.

*Литерке и балкону на Бульваре Победы)


Рецензии