Между нами

- Я знаю, что причинил не малую боль,
Словно на раны твои насыпал я соль.
Но увы, я осознал все это поздно,
Тебе сейчас не до меня, бесполезно.

- Бесполезно тебе, что-то доказывать,
И так не мало вынуждал тебя плакать.
Раньше мне много чего было сказать,
А сейчас мне даже и не прошептать.

- Сейчас между нами расстояния,
Между нами горы, среди нас моря.
Раньше среди нас не прошла бы вода,
А сегодня между нами города.

- Между нами прячется любовь,
Увы не прожить ее нам вновь.
Не произносится после Точки фраза,
Не повидать нам Следующего раза.


Рецензии