***

Пой же,
Пой моя Россия.
Спой мне о прекрасном мире.
Пой о времени великом,
О забытых временах.

Не порть историю,Россия.
Расскажи о крепостных....
Не забудь про революцию
И про бунт крестьянских лиц.
.........................................
Расскажи Россия мне о Троцком,
Что это был за человек?
Иль скажи про Ильича,
Вождя народа.
Он кстати был великий человек.

Так что ж за революция была?
При Ленине и Троцком.
После которой
Разгорается война.
Которую зовут,''Гражданской''.
........................................
Спой Россия песнь мне,
Песню о расстрелах.
Что за казнь была в Ахч-Куйме?
Почему Бакинцы под расстрелом?

Пой же,
Пой моя Россия.
Расскажи о прошлом мире.
Пой о времени великом
И забытых временах.


Рецензии