Водка

Еслиб водка была камнем.
Её грызли все зубами,
И лизали языками.
А потом опять лизнув,

Упали б все под стол.
Где слизали пол ведра,
Окончательно нажравшись.
От такова бы веселья,
Накидались бы вчера...


Рецензии