Настроение

Депрессия... Луна зависла,
Прозрачный день окончил путь,
И на душе надрывно, кисло,
Пойти напиться где-нибудь?

Кому ты светишь так уныло,
Мерзейшее из всех светил?
Ты только лик отворотила,
Как я за грош тебя пропил.


Рецензии