О, время!

О,время,грозное!Судья!
За все ошибки и просчёты
Ведёшь процессы с нашим я,
И разбираешь все "полёты".

Даёшь ты сделать первый шаг,
Ведёшь потом к вершинам счастья,
Но если сделано не так,
То до него не достучаться.

Нам всё отмерив,ты решил,-
Кого и где поставить в жизни:
Кому-то орден ты вручил,
Кому-то тень одну Отчизны.

Я узнаю тебя во всём,
И низко голову склоняю,
Что был порой с тобой ослом,
И вот теперь не догоняю...

О,время!Вечности не миг,
Ты всё решаешь без усилий,-
Вписав всех нас,как в черновик,
Идёшь потом по судеб пыли.

           07.12.2015г.
 

 

                               


Рецензии