Я вам сегодня признаюсь

Себе всё чаще признаюсь,
Что в мыслях к богу обращаюсь
На милость господа сдаюсь,
Молится в храме обучаюсь.

За всех погибших на войне,
За стариков, за женщин, деток.
Им в непробудном вечном сне,
Не видеть праздничных расцветок.

Всё вспоминать нельзя без слёз,
Кого то пулей подкосило,
Кого гранатою вразнос,
Снаряды, мины, жутко было.

И ночи страшные вдвойне,
Дома от фосфора сгорали.
Вас беззащитных на войне,
Подвалы временно спасали

Стал из руин вставать Донбасс,
Руками, волею народа.
Не испугать обстрелом вас,
Нужна вам Родина, свобода.

Бог примирить желал людей,
Вернуться в Киевскую Русь.
Я видел тысячи смертей,
С нацистской хунтой не смирюсь.


Рецензии
Молодец! Живо, пронзительно и больно до мозга костей. Прочти для рецензии и мое стихотворение "Кровавая рана". С теплом.

Лариса Чайка Белоцерковец   13.12.2015 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.