Я так горжусь знакомством с Вами!

                Моему соавтору и учителю М.Алехину
Я так горжусь знакомством с Вами!               
Могла ли раньше я мечтать:
Все, о чем  я скажу стихами
Однажды песней может стать?
Всего одно движенье кистью,
И вот уже звучит для нас
То вальс осенних желтых листьев,
То танго южное, то джаз.
Вот раздалась и захватила
Меня веселая кадриль,
И увлекла, и удивила,
Маэстро, так каков Ваш стиль?

Задав вопрос, не жду ответа,
Друзьям отвечу я за Вас,
Что Ваша музыка из света
Сияющих по-детски глаз,
Из сердца юного, большого,
Из Вашей трепетной души,
Её хочу я слышать снова,
Как Ваши песни хороши!
Звучит рояль и, замирая,
Понять пытаюсь каждый раз:
Как Вы горите,  не сгорая,
Что значит музыка для Вас?

Попробую ответить снова:
Вас разделить никак нельзя,
Вы с музыкой - одна основа,
Одна судьба, одна стезя!
Пишите, радуйтесь, творите!
Вы жизнь умеете любить,
Ведь Вы все время говорите:
"Я только начинаю жить!"


Рецензии