Ртуть

    
 
Не опоздай – шепчу, – не опоздай.
Стекает время капельками ртути
в твои от бурь уставшие глаза –
любовь и смерть ни с чем не перепутать.

Я не хочу мечтами торговать –
не стала ни мудрее, ни серьёзней.
А впрочем, ты не сможешь опоздать –
любви, как смерти, не бывает слишком поздней.





   

07.12.15


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.