Дед. 4 история

 Дед меня зовет с кухни:
- Сезик*, поди к деду!
 Захожу. Дед сидит за столом.
- Давай-ка, с дедом бороться на руках!
Мне было пятнадцать лет. Не был я хилым,
руки у меня крепкие были, занимался я нижним "брэйком"
тогда. Сверстников легко заваливал на руках...

А тут - дед! Ну, думаю, удаль молодая победу одержит!
-Вали! Сказал дед поставив руку на локоть.
Рука у деда из железа! Как не пыхтел - не сдвинул ни на миллиметр!

Дед и говорит:
 - Сезик! Слабак ты еще! Иди в поле, найди березку толщиной с руку.
Ляг на землю, да локтем упрись у основания березки и вали её к земле!
А как сломаешь березку, приходи с дедом бороться.
 
 Не советую пробовать вам. Испачкаетесь только... А вот, дед бы - смог.




Сезик* - так звал меня дед. Так, я сам себя назвал, когда только научился говорить.




              ДЕД 5: http://www.stihi.ru/2015/12/07/11817


Рецензии
Хороший дед!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Яков Капустин   06.08.2016 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.