Душа вороны...

На ветке крикнула ворона –
                Тоскливой грустью о тебе…
В ней вся печаль –
        о прожитых мгновеньях…
                В которых счастья нет нигде…
Пронзает душу страшный холод…
                От одиночества любви…
И этот жуткий крик вороний –
            Навеет тайну волшебства судьбы…
Готовность ждать –
         пусть даже вечность –
                Тебя отраду – лишь мою…
Слезой надежды – бесконечность –
                Подарком станет к Рождеству…
И вся печаль души земная –
                Растает и утонет вмиг…
Твоей любовью воскрешая –
Мечту - в объятиях взаимности Судьбы…
Раздвинет ветер облака тихонько…
                Откроет нежности проход…
И первый лучик счастья солнца –
                Слезу воронюю сотрет…
Душа кричит, не умолкая –
                Всё разрывая изнутри…
Ты мой родной и никого не надо!
             Моя судьба взаимности любви…


Рецензии