Мокриб

Мы в капельке Мокриба
Легко узреть могли б,
Будь он размером с рыбу -
Несчастный тот Мокриб.

Но этот недотёпа -
Совсем еще малыш.
Его без микроскопа
Ты вряд ли разглядишь.

И не один там мокнет он.
Их в этой капле –
                миллион!


Рецензии