Падший ангел

Моё сердце, как небо над Аустерлицем.
Мои мысли, как хрипы больного чахоткой.
Я давно не смотрел в незнакомые лица.
Я давно не кичусь перерезанной глоткой.

Я влюбляюсь не в тех, и целуюсь не с теми,
И не знаю из них, кто страшней, и кто хуже.
Я безумно боюсь монстра с именем "время".
Я циничный ублюдок, я холод и стужа.

Мои рифмы сбежали на поиски сути,
Кто остался тот пахнет прогнившей листвою.
Мои чувства - народ, потерявшейся в смуте.
Я не воин, но в форме один перед боем.

Мне кричат: "не волнуйся, всё будет в порядке",
Но избитые фразы мне невыносимы.
Мой рассудок играет с сознанием в прятки.
Я безумный тиран и я сын Хиросимы.

Там, где некогда были всесильные крылья,
Лужи крови, объедки, обглоданы кости.
Что бы я ни любил, то останется пылью.
Я хотел бы сходить к самому себе в гости.


Рецензии