Не теряйте лицо, не теряйте...

Не теряйте лицо, не теряйте...
Пусть уже накипело внутри,
Но в других свою злость не бросайте,
Потерпите и злоба сгорит.
Все пустое по сути, вздохните,
Досчитайте спокойно до ста.
Все проблемы пройдут, подождите,
Ситуация в целом проста.
Если хочется крикнуть - смолчите,
Опустите поднятый кулак..
А вот если одни - покричите!
И никто не обидится так)
Прямо в зеркало вы улыбнитесь,
Улыбнитесь чужому лицу
И ещё Вы себя похвалите,
Когда день Ваш подходит к концу.
А когда ночь затихнет несмело
И за окнами снова заря
А у вас все уже откипело....
Значит все это было не зря!


Рецензии