Любимая

Из всех на свете дев прекрасных
Я выбрал для себя одну,
Ту,что навек меня пленила,
В любви которой я тону.

Она нежна,свежа как роза,
Светла как солнечный рассвет.
В моих глазах она-богиня,
Чудеснее которой нет.

Люблю уста ее хмельные,
И шелк волос,и гибкий стан.
Искристый смех,походку,кротость,
Очей загадочный дурман.

И я надеюсь,очень скоро
В любви и счастии вдвоем
Круша возможные преграды
По жизни вместе мы пойдем.


Рецензии