Любовь-морковь

Любовь- морковь...Какая лира,
Когда копытами Сатира
Давно повержено всё в прах
Любой повеса, вертопрах
В мгновенье может стать Кумиром

Всё это - химия...
И,кстати, подтверждённый факт
Ну, наслаждайтесь...
Коль не подсунут контрафакт


Рецензии