***

Я искала себя,
Я боялась себя,
Я боялась,
Что скажут люди.
И тем самым
В угол себя загнала
Я не думала,
Что дальше будет.
А дальше...
Серость
И бедность души
Маску надела
И стала как все,
Но в солнечном свете
От себя не уйти
Видны все цвета
На планете.
И радугу видя
После дождя,
Я становилась счастливей,
И вот однажды
Я сорвалась...
Поддалась порыву души я.
Поддалась и стала собой
Не скрою
Тяжко мне было.
Но лучше пройти все
И остаться собой
Чем в сером болоте погибнуть.


Рецензии