Ты теперь вечность

ПАДАЕТ НЕБО ПОД ТЯЖЕСТЬЮ СНЕГА.
ЭТА ЗИМА,МЕНЯ СВОДИТ С УМА.
ХОЛОД СТАЛЬНОЙ,ОН КАК РОДНОЙ,
ДУШУ МОЮ ОБНИМАЕТ.
ВЕТЕР БАНДИТ,В СТЕНЫ СТУЧИТ,
ВОЕТ ШАКАЛОМ,СЕРДЦЕ ПУГАЯ.
ТРЕТИЕ СУТКИ НЕ ЗАСЫПАЮ,
ВСЕ О ТЕБЕ,О ТЕБЕ ВСПОМИНАЮ.
ТЫ УШЛА ЛЕТОМ,
ВНЕЗАПНО,КАК ВСПЫШКА.
ТЫ ТЕПЕРЬ ВЕЧНОСТЬ,
А Я ЛИШЬ БЕСПЕЧНОСТЬ.
ТЫ ОКЕАНЫ,ТЫ ВОДОПАДЫ
Я ЗДЕСЬ ОСТАЛСЯ,СЕРАЯ ЛИЧНОСТЬ.
МОЖЕТ ОТКРЫТЬ "КНИГУ ТЕНЕЙ"
ВЫЗВАТЬ ТЕБЯ,ХОТЬ НА МИНУТУ.
ПОГОВОРИТЬ,И СРАЗУ УСНУТЬ,
И СРАЗУ ЗАБЫТЬ КАЛЕНДАРИ.
ЗОЛОТЫЕ ЧАСЫ,МИНУТЫ ЛЮБВИ.
ТОЙ ДИКОЙ ЛЮБВИ,ТОЙ ДИКОЙ ЛЮБВИ.
ПОЧЕМУ ТАКАЯ МИЗЕРНАЯ КВОТА,
ДОСТАЕТСЯ ЛЮДЯМ ДЛЯ ЛЮБВИ,
И ТАКИЕ МИЛИ,КИЛОМЕТРЫ,
ОТПУСКАЮТ НАМ,НА ВСЕ ГРЕХИ

08.12.2015 ДМИТРЕНКО МАТВЕЙ Ю


Рецензии